注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyonghao的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有思想,感情丰富,爱好文学,在科研方面有一定成就.

网易考拉推荐

无题  

2015-06-05 18:12:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           “问世间情为何物?只叫人生死相依”,这是影视剧中感人泣下的心声,其实,现实生活中的爱非常复杂。

          学生时期的爱可能是某位俊男靓女的背影或长发,亦或者是他磁性的声音;成年时期的爱可能是某人的知心体贴,或者是危难时刻伸出的一双手,亦或是伤心欲绝时怜爱的眼神;而老年或者垂暮时期的爱又可能是我躺在摇椅上,你在我身旁的相伴相依。总之,“爱”在不同的年龄阶段都有不同的内涵,但无论怎样定义都离不开“真心付出”的基本内容。

          所以,面对星们的感情炒作觉得实在没意思,有那精力,还不如去做做慈善事业来得实在。爱来了,好好把握;爱走了,不必留恋,给曾经的恋人一个退路,也是解放自己,何必赶尽杀绝?“缘来缘去,自有定数”,实在不应该劳心费神地去讨伐谁。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017