注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyonghao的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有思想,感情丰富,爱好文学,在科研方面有一定成就.

网易考拉推荐

兰英姐姐  

2011-07-21 23:08:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      兰英姐姐乳腺癌复发了,上午与弟弟与看她,发现她的状况很不好:嘴上起满了泡,而且不能吃高营养的东西(怕血糖升高),但是她的免疫力又很低,身体状况处于两难境地,唉,可怜的人啊!

     说兰英姐姐可怜是因为她的身世:她是被养父母养大的,而且就她一个,养父母再也没有自己的孩子,也就是说兰英姐姐没有比较近的兄弟姐妹。这还不要紧,主要的是迄今为止她的人生经历太不顺利了——

      早年婚姻不顺利,好容易有了自己相亲相爱的人,起初婆婆还不承认,好容易进家门了,也孕育了一个亲生的儿子,但是好景不长,丈夫不到51岁就去世,还没过几年她自己又患了乳腺癌,前年做手术切除了病灶,却碰到刀口不愈合.......这不,现在又遇到类似的难题——需要高营养,但是又怕血糖升上去。也难怪兰英姐姐精神状态不好,有些悲观,可怜的姐姐!

     我无法代替姐姐战胜病魔,这使我很难过。

    在这静静的夜里,我唯有悄悄地为她祈祷,愿我的姐姐能够战胜病魔,早日康复!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017