注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyonghao的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有思想,感情丰富,爱好文学,在科研方面有一定成就.

网易考拉推荐

男女之间  

2011-06-28 17:25:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        男女之间可以说没有纯粹的友情,尽管有人信誓旦旦地说:“我为了.......”谁要是相信,那就是世界上超级大傻瓜。

女人有可爱与不可爱之分,男人有有情趣与无情趣之别。尽管有的男人有款有型,但是如果太刻板、太严肃,不懂得变通,日子久了,也会面目可憎的。女人可以撒娇、可以耍点小聪明,但不可以玩大了,比如唆使自己的相好去报复人,让自己的情人为她出气,更不可让无辜的小辈陷入纷争之中。如果这样做了,当时是打击了“敌人”,但是会长久收到良心的拷问的。

     这世上就两种人:男人与女人。如果各自恪守自己的本分,这世上就少了很多纷争。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017