注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyonghao的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有思想,感情丰富,爱好文学,在科研方面有一定成就.

网易考拉推荐

女人最不喜欢的几种男人  

2009-05-13 16:38:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人看男人似乎都是那么帅气,有玉树临风的,有风流倜傥的,有知识渊博的,有坚实可靠的……,可是你不知道,人就是人不是神,在光华养眼的外壳里,还有灵魂、精神、思想、品质、性格……不接触就不了解,不了解就不知道,树林子大了什么鸟都有,想找到自己喜欢的鸟并非易事,如果你要遇到这4种类型的男人,不气死也得别扭死,所以,他们身边永远留不住女人——

  1、抠门。其实穷还不是最可怕的,最让人无法忍受的是他对任何事情的斤斤计较。大男人家底不好,没关系,重要的是要有志气、有志向。老是只顾眼前的蝇头小利,一分一厘的和人计较,几次下来,男子气概荡然无存,就如一市井婆妈女子,这样小家子气的男人,你要吗?

  2、古怪。现在流行“COOL”,有歌词解释说,就是面无表情。小女生喜欢,可是过日子,如果还是这副德行,那可真是万万行不通啊。试想三分钟之前还是笑脸相迎,三分钟之后,就摆着一张臭脸不说话,这样的大起大落怎么受的了?和这样的男人相处,时间短一点可以培养自己做心理医生,时间长了,恐怕自己就要去看心理医生了。

  3、烂情。这样的男人当初给你无限的惊喜和甜蜜的浪漫,但他是天生的情种,只要是朵花,不管是鲜花还是野花,只要是只蝶,不管是美丽带毒的还是老得都飞不动的,他都要去采,他都要去捉,这是天性,不管他当初如何的许诺,也不管他现在如何每天在你耳边念叨着那句千年不变的动人之语,这都不能改变他的天性。因此,在你能抽身时,尽管果断的躲闪,就算你再怎么自信魅力,在这样的男人身上会注定失败。

  4、木讷。这样的男人没有任何生活情趣,不会说甜言蜜语,不会制造惊喜,就算在恋爱的阶段,他一板一眼的性格肯定也无法给你带来甜蜜和快乐。和这样的男人过一辈子,那绝对是苦行僧的日子。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017