注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyonghao的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有思想,感情丰富,爱好文学,在科研方面有一定成就.

网易考拉推荐

查体  

2009-04-27 16:40:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天上午去查体,对我来说又是一个灰色的日子——2004年,我查出有子宫肌瘤,当时我感到世界末日来临了;今天妇科医生让我做手术去掉瘤子,保留一部分子宫......这个建议又使我的心情跌落到低谷。确实最近几年到了非做不可的地步了,刚开始查出问题的那几年虽然瘤子长势比较快,但是每次来例假没有太大的不适;可是最近两三年每次来例假对我来说都是一个灾难日的来临。

       前两年我曾咨询过有关医生,他们说绝经时,瘤子自然会消失,但以我母亲绝经的年龄(55岁)还有相当长一段岁月,我怕象梅艳芳似的等不到绝经期到来,我的生命早已结束了。

    唉,做女人怎么这么多磨难!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017