注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyonghao的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有思想,感情丰富,爱好文学,在科研方面有一定成就.

网易考拉推荐

儿子给我的画像  

2009-02-04 17:36:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天打扫卫生时无意间看到儿子画的一张漫画,上面有一个妇女头发直竖,手拿大棒,面露狰狞......旁边一个儿童瑟缩着,虽然人画得根本不像是个人,但简洁的线条却勾勒出他的怨恨与不满。下面标注上我的名字,小孩的下面是“我”。这哪里是画,分明是一幅“继母虐待继子图”!奥,我在这小子心目中就如此凶神恶煞呀?!

      虽然心中很是憋屈,但冷静下来,觉得教子方法确实有问题。孩子大了,简单粗暴不行了,他有自己的思想了,而且儿子是个很敏感的人,以后如果不顾及他的感受将后果不堪设想。

     “爱自己的孩子母鸡都会,但教育好孩子就不是一个简单的事了”。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017