注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyonghao的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有思想,感情丰富,爱好文学,在科研方面有一定成就.

网易考拉推荐

性情测试看看你对异性的暧昧程度  

2009-02-18 18:46:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 你是一个年轻的男性,这天你走在大街上,有一位年轻的女性走在你前方,偶尔一眼,你发现她的长裙子后面的纽扣松开了,露出一截白白的迷人的玉腿,你心里如实的反应是:

   A 这个人太粗心了,真是不雅观,快提醒她

   B 多性感呀,再多看一眼,反正不看白不看

   C 她的腿和我女朋友的腿比起来……

   D 认为自己很色很下流,很想找一种合适的方式提醒她。

结果显示: 

  选A:你眼中的女性是幼稚的,需要保护的,你有强烈的权利欲望,但是面对异性时,这种欲望会转变为怜惜、关爱,所以你留给异性的感觉是很体贴。

  选B 你到底注意异性的目的是什么别只注意到性!虽然你有一点儿小小的幻想,不过大致上二言你还算正常,别担心(你眼中的异性具有吸引你的力量,这是很自然的现象)

  选C 你对异性的标准是以貌取人,对眼的,你才会特别殷勤;不上眼的,你根本不屑一顾,所以大家给你的评语是“重色轻友”,你看到异性的第一个念头就是考虑要不要追她。

  选D 你比较能跟同性朋友接近,跟异性评语接触则不自在。在你眼中,异性似乎不是同类,所以异性会觉得你害羞。其实你只不过是没有什么兴趣,或者认为距离是一种礼貌

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018