注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyonghao的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有思想,感情丰富,爱好文学,在科研方面有一定成就.

网易考拉推荐

可爱的小侄子  

2008-06-02 17:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期天回老家,又见到我的小侄子了.小家伙现在快2周岁了,但讲话还是不太利索.不过挺叫人喜的.

一见面,他看着我笑.我对母亲说:"哎,长本事了.不和以前似的,只顾自己玩.知道欢迎我了!"母亲听了大笑.

      吃饭时,他拿蜗牛壳投我,第一次我一闪,他乐了.见我躲避他,他来兴致了,每投一下,都哈哈大笑,我为了配合他就装出害怕的样子.弟妹见了,就阻拦他,可小家伙正在兴头上怎会理会妈妈?

     吃过饭后,我\母亲还有弟弟我们几个大人在闲聊,小侄子剥了一个香蕉递到我面前,我非常高兴:"看来,我没白叫你'好儿!'!"

     小孩不在美丑,只要他动作或行为可爱,就让人喜欢.

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017