注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyonghao的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有思想,感情丰富,爱好文学,在科研方面有一定成就.

网易考拉推荐

有三种人你不可以帮  

2008-05-11 18:02:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一种人:"皇帝的女儿" ,You can't  help.因为她有一种天生的优越感,不管你帮他什么,除了不稀罕,她还会以为你是她的丫鬟侍女,应该为她服务.金玉珠宝\美味佳肴\衣锦服绣,什么没见过?

       所以,棉对有优越感的那种人,你最好远远地躲开,哪怕她是天下第一美女,你也不要帮,因为"皇帝的女儿"从来就是不知天高地厚的.

      第二种人:"犹太人的儿子":你不能帮.他们有着天生的商人头脑,没准蹲在厕所里,还在算计怎么赚你的钱.哪里有利可图,便堆出一副笑脸;哪里无利可觅,便掉头走开,你管他叫爹,他都不会回头再看你一眼.所以遇到那种"小商人"\"小海盗",你也要远远地走开,他们是讲交易的,是讲占便宜的,而且是不肯付钱,就拿货的主多,说不准,会有一点小小的趁火打劫.

       他们更擅长的是"现用现交",再见面如无利可图,便形同路人.

第三种人:"希特勒的孙子":你不能帮.因为这种人是野心家式的人物.恺撒的宝剑,不过是为了圈定一个更大的罗马;拿破仑的大炮不过是为了征服欧洲;而希特勒的嘴是要吞下整个世界,你怎样帮他,才能使他满足呢?没准儿,连你也一口吞下.遇到贪婪的\不知足的主儿,你最好走得远远的.

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017