注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyyonghao的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

有思想,感情丰富,爱好文学,在科研方面有一定成就.

网易考拉推荐

散落人间  

2008-12-11 18:15:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      学生在一篇<<散落人间>>的文章中表达了她的酸涩经历:这是一个品学兼有的好孩子,来自农村,可能父亲发现了她要恋爱的迹象,就旁敲侧击地告戒她在读书期间不能涉足感情问题.于是作为乖乖女的她听从了父亲的安排.可有谁知道她内心的苦楚:缘分可遇不可求,更何况他也是她心仪的男孩子啊!望着他远去的背影,她纵有千般无奈万般不舍,又能如何?她曾幻想毕业后再续缘分,但人世间的事情不是以个人的意志为转移的.她的同桌在征求她的意见后步入了幸福的感情之旅.而她只能在苦涩中祝福他们,并以"要输就输给追求;要嫁就嫁给幸福"来自我安慰.但傻孩子,这其中的代价有多大呀!

      要我说在感情的选择上,没有对与错;缘分到了,就不要顾及父母之命.试想自己都不幸福,又如何能无怨无悔地为他人尽义务?!

人生不同的阶段有不同的感情经历,若遇到了,就不要错过.毕竟幸福是个人的.

  评论这张
 
阅读(217)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017